: Покупка квартиры в ипотеку. Как взять в ипотеку квартиру быстро. Квартира в ипотеку от застройщика. Снять квартиру длительно без посредников. Быстро снять квартиру без посредников недорого. Снять квартиру посуточно без посредников. Сделать теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол электрический своими руками. Инфракрасный теплый пол своими руками.
Ремонт компьютера своими руками. Как взять кредит малому бизнесу без поручителей. Помощь малому бизнесу кредиты. Новые серверы world of warcraft. Все популярные серверы world of warcraft. Играть бесплатно в world of warcraft. Чертежи фрезерного станка по дереву. Качественные чертежи самодельных фрезерных станков. Чертеж фрезерного станка. Оценка стоимости недвижимости. Узнать рыночная оценка недвижимости. Оценка рыночной стоимости недвижимости. Хороший ремонт компьютеров срочно. Ремонт компьютеров на дому. Кредит на развитие малого бизнеса.

Отчет работы за 2012-2013г.

Ребенок и книга

Наш «Кулибин» (Живет такой парень!)

Оцените материал
(1 Голосовать)

«Умелые руки не знают скуки»  – эти слова прекрасно характеризуют нашего местного «Кулибина»  Тимофея  Карандашова.

 

Еще в раннем детстве  Тимоша, как ласково его называют сверстники, воспитанники  подготовительной группы детского сада №105 Ленинского района г.Ижевска,  интересовался   проводами, переключателями,   магнитами, батарейками.

А  в последнее время он стал приносить в детский сад свои собственные изобретения.  Например,  однажды он принес маленький пропеллер, который собрал из моторчика, проводков, батареи и даже с переключателем.  А еще он отремонтировал очень  старое  радио, годов  примерно 70-х,  да так что оно заработало и запело.  А из стеклянной бутылки из-под лимонада смастерил  настольную лампу,  лампочка в бутылке включалась и выключалась.  Все  это на батарейках.   Просто диву дивишься!

 

Мы педагоги, удивляемся,  откуда в таком возрасте  столько знаний по  физике.  Хорошо читать он еще не умеет,  и при разговоре с мамой на вопрос «Откуда он берет информацию»,  делаем вывод, что  ребенок все изобретает  интуитивно.  Тимофея мама воспитывает одна, мужчин в доме нет.  Может быть нехватка мужской помощи, «мужской руки» в доме и повлияла на тягу ребенка к технике,   техническим знания.

 

Дети, увидев новое изобретение Тимофея,  всегда  с интересом рассматривают его новинки,  а он с удовольствием рассказывает и показывает  механизм  устройства.

 

Наша  задача,  задача взрослых – поддержать естественное стремление ребенка к познанию,  создать  для  этого  необходимые  условия.   А результат скажет сам за себя.   Хочется пожелать Тимофею новых интересных изобретений, и может быть в будущем,  мы  еще услышим  нашего «Кулибина»  Тимофея  Карандашова.

 

Т.Э.Суворова        зам.зав по ВМР